こっぴママ
うちは、友達からベビーベットやらバウンザーやら色々借りたり貰ったりしました。そこの家も小さな事がいたので、子供のお菓子やジュースと友達夫婦にはちょっといいお肉をあげました。
だいたい1万弱ぐらいでした!

ママリ
私なら、5千円くらいの商品券やプリペイドカードと、5千円分のプレゼント(お菓子や絵本?)で、総額1万くらいのお返しをすると思います!
こっぴママ
うちは、友達からベビーベットやらバウンザーやら色々借りたり貰ったりしました。そこの家も小さな事がいたので、子供のお菓子やジュースと友達夫婦にはちょっといいお肉をあげました。
だいたい1万弱ぐらいでした!
ママリ
私なら、5千円くらいの商品券やプリペイドカードと、5千円分のプレゼント(お菓子や絵本?)で、総額1万くらいのお返しをすると思います!
「お祝い」に関する質問
夫の弟の結婚式に、自分の子ども達を結婚式に連れて行かなくてもいいか?の意見お願いします🙏旦那の弟の結婚式が今年あるみたいです。 小さい子が私達の子どもしか参加しない予定で、1人は大人数の大人がいると大はし…
こんなことって経験ありますか? 周りで第二子の妊娠・出産ラッシュの報告を3人から一気に受けました。 先月から私も第二子妊活を始めています。 私より先に第一子を産んだ人、後に産んだ人ともに、第二子の報告があり…
義父母と今日会っていて、そのときランドセル代といってお金を包んでいただきました。 いつも会ってた日は帰ってからお礼のラインをするんですが、 子どもたちと遊んでくれたお礼とランドセル代のことも書こうと思い ふと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント