こっぴママ
うちは、友達からベビーベットやらバウンザーやら色々借りたり貰ったりしました。そこの家も小さな事がいたので、子供のお菓子やジュースと友達夫婦にはちょっといいお肉をあげました。
だいたい1万弱ぐらいでした!

ママリ
私なら、5千円くらいの商品券やプリペイドカードと、5千円分のプレゼント(お菓子や絵本?)で、総額1万くらいのお返しをすると思います!
こっぴママ
うちは、友達からベビーベットやらバウンザーやら色々借りたり貰ったりしました。そこの家も小さな事がいたので、子供のお菓子やジュースと友達夫婦にはちょっといいお肉をあげました。
だいたい1万弱ぐらいでした!
ママリ
私なら、5千円くらいの商品券やプリペイドカードと、5千円分のプレゼント(お菓子や絵本?)で、総額1万くらいのお返しをすると思います!
「ベビーカー」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。皆さんならやっぱり帰省キャンセルされますか…? ・私の祖母(89)の老衰が進んでいるらしい。1人で歩けなくなりお風呂も家族が介助している。ほぼ寝ている。食べる量が減ったらしい。 ・私が…
明日の占拠が雨予報です 降ってなかったらベビーカーで行く予定ですが 強い雨なら車で行って抱っこしながら投票かなと思ったのですがいけますかね?😂 今回って書くのは2回ですか? 用紙もらうときは抱っこ 書く時は私の…
セカンド抱っこ紐について 10か月の子がいます。朝寝、昼寝は抱っこでします。(おろすと泣く、またはすぐ起きてしまうので基本抱っこしたまま)車移動なのでベビーカーは持っておらず、(これから安いやつを買う予定です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント