その他の疑問 息子を出産してから疎遠になった友達から、突然TwitterのDMが届きました。急な連絡に驚いており、勧誘の可能性も考えて未読無視しています。皆さんは返事をしますか。 息子を出産してから2年間も疎遠になっていた友達から急にTwitterのDMにメッセージが来ました。 急で怖いですし、何?状態😱です。 この2年間全くLINEもしてないので、 TwitterのDMに…ってことだと思います…。 勧誘かもしれないって思って一応、未読無視のままです😅 皆さんなら、返事しますか? ※誹謗中傷・批判お断り 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 出産 息子 友達 LINE まゆそ(妊娠15週目, 5歳9ヶ月) コメント きなこ 急に連絡来ると怖いですよね😣 TwitterDMなら、相手に既読表示するかどうか設定で変えられるので、オフにして内容確認してみてはいかがでしょうか? 11月28日 まゆそ 回答ありがとうございます!! はい。めっちゃ怖いです😱 ありがとうございます!! オフにしてみました。 内容確認したら、「メッセージに気づいたらDM頂戴」って来てました😰🥶 11月28日 きなこ えぇ😰 要件ないの一番困りますね... 仲が良かった友達ならどうしたの?って返しますが、それ程でもなくて、今後も別に付き合わなくて良い友達であれば私ならしばらく放置して、その後もそのまま連絡なければスルーします... 11月28日 まゆそ 本当ですよね… ですよね💦😭 ありがとうございます!! とりあえず様子見で放置&スルーでいこうと思います✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆそ
回答ありがとうございます!!
はい。めっちゃ怖いです😱
ありがとうございます!!
オフにしてみました。
内容確認したら、「メッセージに気づいたらDM頂戴」って来てました😰🥶
きなこ
えぇ😰
要件ないの一番困りますね...
仲が良かった友達ならどうしたの?って返しますが、それ程でもなくて、今後も別に付き合わなくて良い友達であれば私ならしばらく放置して、その後もそのまま連絡なければスルーします...
まゆそ
本当ですよね…
ですよね💦😭
ありがとうございます!!
とりあえず様子見で放置&スルーでいこうと思います✨