コメント
きなこ
急に連絡来ると怖いですよね😣
TwitterDMなら、相手に既読表示するかどうか設定で変えられるので、オフにして内容確認してみてはいかがでしょうか?
きなこ
急に連絡来ると怖いですよね😣
TwitterDMなら、相手に既読表示するかどうか設定で変えられるので、オフにして内容確認してみてはいかがでしょうか?
「LINE」に関する質問
義両親がいつどんな状況でも息子ファーストです😂そんなもんですかね?🥹 里帰り出産で、夫が予定日少し前から休みをとって立ち会い予定でした。ですが検診の結果、赤ちゃんのためにも急遽入院することになり帝王切開かも…
年に数回LINEのプロフィール画像を変えるよ!という方、どのくらいの頻度で変えますか?😊 またプロフィール画像はどんなものですか? 本人、子ども、家族写真、ペット、食べ物、風景、推しなどでしょうか?
娘のクラスに癇癪持ちの男の子がいます。 幼稚園の頃からドラブルメーカーで すぐに暴力が出る 人が傷つく言葉を頻繁に使う 辞めてと言っているのにからかうなど 小学生男子の悪ガキを凝縮した様な子どもです。 癇癪も…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆそ
回答ありがとうございます!!
はい。めっちゃ怖いです😱
ありがとうございます!!
オフにしてみました。
内容確認したら、「メッセージに気づいたらDM頂戴」って来てました😰🥶
きなこ
えぇ😰
要件ないの一番困りますね...
仲が良かった友達ならどうしたの?って返しますが、それ程でもなくて、今後も別に付き合わなくて良い友達であれば私ならしばらく放置して、その後もそのまま連絡なければスルーします...
まゆそ
本当ですよね…
ですよね💦😭
ありがとうございます!!
とりあえず様子見で放置&スルーでいこうと思います✨