子育て・グッズ アズノールはまぶた(目の周り)に使っても大丈夫でしょうか?生後2ヶ月の… アズノールはまぶた(目の周り)に使っても大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんです! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 まめまめ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ アズノールは乳児湿疹などで処方されますが、目の周りは1番皮膚が薄いので自己判断で塗らない方がいいと思います😅💦 そのアズノールは娘さん用に処方されたものではないですよね? 11月28日 まめまめ コメントありがとうございます! 以前娘の頬が荒れた時に処方された物です。 一度病院で聞いてからにします!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
コメントありがとうございます!
以前娘の頬が荒れた時に処方された物です。
一度病院で聞いてからにします!ありがとうございます😊