コメント
はじめてのママリ🔰
マーライオンのように勢いよく吐き戻ししたときや、明らかな体調不良からの吐き戻しの場合は病院行った方がいいですがどうですか?👀
心配が消えないのであれば1度電話で小児科に聞いてみるのもいいと思います☺️必要であれば受診勧められると思います!
退会ユーザー
熱がなさそうなら様子見します!
スノ
1ヶ月健診終わってなければ産んだ産婦人科に相談してみますが、マーライオン並に吐くとかでなければ様子みます!
はじめてのママリ🔰
マーライオンのように勢いよく吐き戻ししたときや、明らかな体調不良からの吐き戻しの場合は病院行った方がいいですがどうですか?👀
心配が消えないのであれば1度電話で小児科に聞いてみるのもいいと思います☺️必要であれば受診勧められると思います!
退会ユーザー
熱がなさそうなら様子見します!
スノ
1ヶ月健診終わってなければ産んだ産婦人科に相談してみますが、マーライオン並に吐くとかでなければ様子みます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しの回数と量と機嫌の悪さがいつもと違ってそれ以外は特に体調悪そうではないです😞
小児科行った事なくてかかりつけ医がまだ無くて、そういう場合でも電話で聞いてもいいんでしょうか😞
はじめてのママリ🔰
様子見でもいい気はしますが、お子さんを1番身近でみてるのはママさんなので少しでも引っかかることがある場合は電話して聞いた方がいいと思います🥹
全然大丈夫です!
生後1ヶ月ですし、産まれた産院に電話でも大丈夫です☺️
来月から予防接種も始まりますし、行こうと思っていた小児科に電話でもOKです!ただ、ほかの感染症も流行ってるのでお気をつけください🥲