※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆん☺
ファッション・コスメ

抱っこ紐を使う年齢のお子さんがいる方に質問です。抱っこ紐使ってる時…

抱っこ紐を使う年齢のお子さんが
いる方に質問です。
抱っこ紐使ってる時期の冬は
どんなトップスを着てましたか?
トレーナーとかですか?
ニットとかは赤ちゃんの頬に
直に当たるので赤くなっちゃったり
荒れたりするんじゃないかと思い
着ないほうがいいんでしょうか?

コメント

もあ

私も最近困ってます💦春先にデニムのワンピース着てたら肌荒れしちゃって可哀想でした😫
なんかハンカチを一枚挟むと解消されたので真冬になったらコートの上から一枚挟もうかなっと思ってます😣

今は長袖のシャツとかポロシャツとかの綿製品にカーディガンとか羽尾ってます😣

• まゆん☺

まゆん☺

やっぱりそうですよね💦
    タオルいいですね☺✨
    真似します‼笑

• 10月16日
ぴっちゃんママ

分かります。私も今どうしようか悩み、スウェット素材で冬を越そうと思い、先日チャンピオンのパーカー買ってきました。ニットは毛玉になるし、安いスウェットもすぐ毛玉になると思い、ちょっと素材いい物が赤ちゃんにもいいかなっと思ってます。
なので、めっちゃスポーティーにデニム&スニーカーでいこうと思ってます。

• まゆん☺

まゆん☺

かわいいですね(・∀・)❤
    スウェット買いまくります!笑お返事ありがとうございました❤

• 10月17日