※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

このバッグどう思いますか?ホワイトかブラウンで迷ってます。ホワイトな…

このバッグどう思いますか?
ホワイトかブラウンで迷ってます。

ホワイトならスカーフは変えたいなと思ってますが
このままがいいと思いますか?

コメント

ままくらげ

私はホワイトのバッグにして、スカーフもホワイトのままが良いです☺️
可愛いバッグですね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スカーフこのままでもダサくないですかね!

服も白やアイボリーが多いんですけど、ホワイトのバッグ合うと思いますか?🥹

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

アクセントにしたいならブラウンですがら同系色でまとめて、別の小物の色をアクセントにしても可愛いと思います😌
    それに他の色味の服にした時も、その濃さのブラウンならホワイトの方が合わせやすそうです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホワイト可愛いです!スカーフは実物見てみないとなんともですが変じゃないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブラウンとブラックしか実物がなくてホワイトは見れてないんです🥲

服もホワイト系が多いんですけど、バッグもホワイトって変ではないですかね?

• 1時間前
BABY

以前アパレルで店長をしていました!
色彩検定とコーディネートの資格ももってます!
ブラウンめっちゃ可愛いです🤗✨
ホワイトも可愛いけど、スカーフはもう少し色味が入ってるほうが好きです🥹‎💖

洋服もホワイトやベージュ系が多いならブラウンの方が合いそうな気がします🤔