お仕事 子持ち主婦の方で早朝バイトしてる人いますか?職種はなんですか? 子持ち主婦の方で早朝バイトしてる人いますか? 職種はなんですか? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り バイト 主婦 子持ち ぱるち(10歳) コメント 虎龍まま わたしの親友は 子供2歳で 早朝バイトをすき家でやってます(o゚▽゚) 10月16日 ぱるち ありがとうございます(^o^) すき家って大変なんですかね?😅💦 10月16日 虎龍まま 楽しい訳ではないけど、 お給料がいいらしいですよ!笑 昼間もたまに シフト入ったりしてるみたいですが、 昼間も割といいそうですよ(✪▽✪) 10月16日 ぱるち なるほど! ちなみに、早朝何時から何時まで働いてるとかわかりますか?💦 10月17日 虎龍まま 親友は、特別枠みたいな感じ?で シフト入れて貰ってるみたいで 0〜6時 5〜7時 と、あとその日のスタッフの人数?によって 入り時間はバラバラみたいです(o゚▽゚) 10月17日 ぱるち ありがとうございます(^o^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるち
ありがとうございます(^o^)
すき家って大変なんですかね?😅💦
虎龍まま
楽しい訳ではないけど、
お給料がいいらしいですよ!笑
昼間もたまに
シフト入ったりしてるみたいですが、
昼間も割といいそうですよ(✪▽✪)
ぱるち
なるほど!
ちなみに、早朝何時から何時まで働いてるとかわかりますか?💦
虎龍まま
親友は、特別枠みたいな感じ?で
シフト入れて貰ってるみたいで
0〜6時
5〜7時
と、あとその日のスタッフの人数?によって
入り時間はバラバラみたいです(o゚▽゚)
ぱるち
ありがとうございます(^o^)