コメント

退会ユーザー
規則的でなければ前駆だと思います😊
痛くても寝れれば本陣痛では無いかなと🤔
退会ユーザー
規則的でなければ前駆だと思います😊
痛くても寝れれば本陣痛では無いかなと🤔
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
予定日超過中の方いますか🙄? 今日予定日なんですが産まれる気配0です🙄 2週間前くらいから生理痛みたいな重い感じの痛み(前駆陣痛?)がちょこちょこあるくらいで、検診では子宮口柔らかいけど頸管もしっかりあるし開いて…
今日で33週目に突入しました! 先週から会う人会う人お腹下がってない?と やたら言われます😅 確かに最近やたらお腹張るけど休めば落ち着くし たまーに横になってても張る時ありますが、 すぐに落ち着きます。 これはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
これが前駆なんですね!😳
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ドキドキしますよね🥺💦
同じ週数頃から前駆ずっとあったので😭
あともう少しですね!!
応援してます✨
🤍
そうなんですね!💧
あーちゃんママさんは毎晩あった感じですか?🥲
嬉しいです〜ありがとうございます😩🤍
退会ユーザー
朝起きてから寝るまで、不規則にずっとありました💦
夜は胎動で張ることのほうが多かったです!😂
コロナ禍での出産、色々と大変ですよね💦
マスク外せないって言われたんですけど、息苦しくてマスクぶん投げました😂
🤍
昼間にあったんですね😥
確かにマスクしてる余裕なんてないです!💧私もぶん投げちゃいそうです(笑)
上の子は陣痛中に胎盤が剥がれかけて緊急帝王切開になってしまって、今回は自然分娩に挑戦するので初産に近いですが頑張ります😂
退会ユーザー
夜は胎動で寝れなかったことが多かったです💦
前駆は慣れちゃうので、あー痛い痛い😮💨くらいでした😂
そうだったんですね😨💦
緊張しちゃいますよね😫
お股から本当に出てこれるのかなって分娩台の上でずっと考えてました🤣💦
🤍
起こされますよねわかります😮💨💧
結局何週での出産になりましたか??✨
緊張します、、本当にそればかり考えちゃいそうです今回特に😭😭
退会ユーザー
朝までお腹蹴られ続けたこともありました🤣
私は37w6dで出産しました☺️
37wに入るまでが本当に長くて💦
不思議ですよね、とぅるんって出てくるんですもんね…🤭
あ、産めたわ。って思いました😂
🤍
早めだったんですね✨
私は今回2人目なので時の流れをすごく早く感じてます😂
本当に不思議ですね😳あの大きさのものが出てくるの恐ろしいです今から恐怖です😂
退会ユーザー
お腹が重くて圧迫も凄かったので早く産んで病院の美味しいご飯が食べたい!と思って37wに入ってからスクワットしたり歩いたりしてたら陣痛がきました😂
やっぱり2人目、3人目〜の方が早く感じるんですね😳
1人目だと安定期まだかな〜とか色々考えたり検索魔になってました💦
大丈夫です!!
とぅるん!って産めますよ✨
頭出たらいきまないで!って言われたので、あとはもう助産師さん任せです🤣
🤍
個人の産婦人科だとすごい病院食豪華ですもんね〜!あたしは1人目も今回の子も大学病院なので本当に美味しくないです(笑)
私もスクワットウォーキング頑張ります〜🥰
上の子のお世話で日々追われてるからですかね?(笑)1人目は私もそうでしたよ🥲
楽しみもありつつ、陣痛の痛さわかってるからこそ怖すぎます😂
頭小さめな子だといいなあって願っときます🥲(笑)