お出かけ ご実家が東京で、帰省した時に買って帰る、自宅周辺のお友達にあげるお… ご実家が東京で、帰省した時に買って帰る、自宅周辺のお友達にあげるお土産はなんですか? 出来れば、海老名SA下りとか、東京駅では買えないような、定番じゃないものが嬉しいです😊 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 海 友達 帰省 ママ(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 川崎の大師巻というお煎餅はめちゃめちゃ喜ばれました! 11月28日 ママ コメントありがとうございます😊 美味しそうだし、ご利益がありそうで、年末年始の帰省土産としてはぴったりかも😆 でも川崎までいかないと買えないのかな💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
美味しそうだし、ご利益がありそうで、年末年始の帰省土産としてはぴったりかも😆
でも川崎までいかないと買えないのかな💦