妊娠・出産 BT6でのフライング検査で薄い判定線が出た。化学流産経験あり。5BBの胚盤胞移植。同様の経験者いますか? BT6でのフライング検査について。 今日でBT6になり、朝イチでフライング検査をしてみた所、画像の様な判定線が出ました。 化学流産を2回しているので薄くて不安です。 5BBの脱出しかけの胚盤胞を移植しました。 BT6でこの様な薄さで継続できた方いらっしゃいますでしょうか(≧(エ)≦。) 上はそのままの検査薬で下は解体してみたものです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 フライング 検査薬 体 胚盤胞 ままりー(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 私はこんな感じで今に至ります☺️✨ 11月28日 ままりー ありがとうございます😭 この位の薄さで継続されたのですね💖 そして今35週目の妊婦さんなんですね✨おめでとうございます❤️ とても励みになるコメントありがとうございます😭 11月28日 ママリ ありがとうございます🥺 私の場合、BT5から朝晩の1日2回、検査薬してました笑 初期の頃は通院数も少ないので色々不安ですよね💦 できるだけストレスなく過ごせますよう祈っております🥰 11月28日 ままりー 1日2回ですか! 私も今日から2回してしまいそうです🤣 判定日はBT9なので後3日もあるー💦という感じで、1日1日がとても長く感じます。 ありがとうございます。 そう言っていただけると本当嬉しいです。 みぽさんも、もうすぐ赤ちゃんと会えますね🥺💕暖かくしてゆっくりお過ごし下さい✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
ありがとうございます😭
この位の薄さで継続されたのですね💖
そして今35週目の妊婦さんなんですね✨おめでとうございます❤️
とても励みになるコメントありがとうございます😭
ママリ
ありがとうございます🥺
私の場合、BT5から朝晩の1日2回、検査薬してました笑
初期の頃は通院数も少ないので色々不安ですよね💦
できるだけストレスなく過ごせますよう祈っております🥰
ままりー
1日2回ですか!
私も今日から2回してしまいそうです🤣
判定日はBT9なので後3日もあるー💦という感じで、1日1日がとても長く感じます。
ありがとうございます。
そう言っていただけると本当嬉しいです。
みぽさんも、もうすぐ赤ちゃんと会えますね🥺💕暖かくしてゆっくりお過ごし下さい✨