コメント

♡きなこ♡
うちは義実家に猫がいるんですが、胴まわりの湿疹が中々治らずアレルギー検査をしたら、猫アレルギーと卵白アレルギーでした!!卵白アレルギーは卵を1歳過ぎるまで与えずにいればなくなる場合もあるので対処出来るんですが、数値が猫アレルギーと同じで先生も多分猫だろうとの事でした😩ステロイド塗って、保湿たっぷり塗ってれば酷くはならないので軽いかな🤔とは思うんですが・・・
なるべく赤ちゃんスペースには近づけない方がいいかもしれないですね😅
♡きなこ♡
うちは義実家に猫がいるんですが、胴まわりの湿疹が中々治らずアレルギー検査をしたら、猫アレルギーと卵白アレルギーでした!!卵白アレルギーは卵を1歳過ぎるまで与えずにいればなくなる場合もあるので対処出来るんですが、数値が猫アレルギーと同じで先生も多分猫だろうとの事でした😩ステロイド塗って、保湿たっぷり塗ってれば酷くはならないので軽いかな🤔とは思うんですが・・・
なるべく赤ちゃんスペースには近づけない方がいいかもしれないですね😅
「0歳」に関する質問
至急🚨です 0歳 今日のお昼から目の充血があり、熱も今38.3 BCGの跡が赤くなっています。 調べたりママリをみると川崎病の可能性が… 今はスヤスヤ寝ていますが、明日の朝イチに 小児科受診で間に合いますか?!
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 結婚式の準備も、新婚旅行の準備も私が動き始めないと何も始まらない。ある程度やらないといけないこと、決めないといけないことを出しても自分からは何も始めない。こっちがど…
昔循環器で看護師やってました。 とにかく忙しく子供なんて働ける環境ではなく、妊娠出産した人達は迷惑かけてしまうからと辞めていっていました。 私自身大変さがわかるので子供を理由で休むのも申し訳なく小学生になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiroak
コメントありがとうございます(^^)
湿疹ですか~(>_<)くしゃみとか目を痒がるとかはありましたか?なるべく接触させないように気をつけます!
♡きなこ♡
くしゃみや目の痒みはないです!湿疹も顔、腕、足には出てないです☺️でも、もしかしたら猫と犬だとアレルギーの反応の出かたが違うかもしれないですね🤔
アレルギーないといいですね😊✌️️
iiroak
湿疹おなかだけで良かったですね(>_<)
私自身が猫アレルギーで目の痒みとくしゃみがあるので、動物アレルギー=それだと思ってました(・_・)湿疹が出るかどうかも注意して見るようにします!