コメント
♡きなこ♡
うちは義実家に猫がいるんですが、胴まわりの湿疹が中々治らずアレルギー検査をしたら、猫アレルギーと卵白アレルギーでした!!卵白アレルギーは卵を1歳過ぎるまで与えずにいればなくなる場合もあるので対処出来るんですが、数値が猫アレルギーと同じで先生も多分猫だろうとの事でした😩ステロイド塗って、保湿たっぷり塗ってれば酷くはならないので軽いかな🤔とは思うんですが・・・
なるべく赤ちゃんスペースには近づけない方がいいかもしれないですね😅
♡きなこ♡
うちは義実家に猫がいるんですが、胴まわりの湿疹が中々治らずアレルギー検査をしたら、猫アレルギーと卵白アレルギーでした!!卵白アレルギーは卵を1歳過ぎるまで与えずにいればなくなる場合もあるので対処出来るんですが、数値が猫アレルギーと同じで先生も多分猫だろうとの事でした😩ステロイド塗って、保湿たっぷり塗ってれば酷くはならないので軽いかな🤔とは思うんですが・・・
なるべく赤ちゃんスペースには近づけない方がいいかもしれないですね😅
「0歳」に関する質問
前の畑のおじいちゃんがめっちゃ優しい🥹 本当に優しい🥹 息子が保育園の頃からじゃがいも掘り経験させてくれたり、「お手伝いしてくれる☺️?」って苗植え手伝わせてくれて自己肯定感上げてくれるし土に触れて五感も成長さ…
1年ぐらい熱出てないんですが、強いんでしょうか?😳 2ヶ月半から保育園いってますがほんとにたまに微熱ぐらいで逆に心配になります、、 0歳のアデノの時はちょっと高熱でしたがそれ以外熱出た記憶がほぼないです。 元気…
小学生のお子さんがいて習い事されてる方、どのような働き方をされてますか? 小学校入る前から習い事を始める予定ですが 今の職場では残業がある場合があり、忙しい時期は1か月半くらい17:30、18:00近くまで仕事が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iiroak
コメントありがとうございます(^^)
湿疹ですか~(>_<)くしゃみとか目を痒がるとかはありましたか?なるべく接触させないように気をつけます!
♡きなこ♡
くしゃみや目の痒みはないです!湿疹も顔、腕、足には出てないです☺️でも、もしかしたら猫と犬だとアレルギーの反応の出かたが違うかもしれないですね🤔
アレルギーないといいですね😊✌️️
iiroak
湿疹おなかだけで良かったですね(>_<)
私自身が猫アレルギーで目の痒みとくしゃみがあるので、動物アレルギー=それだと思ってました(・_・)湿疹が出るかどうかも注意して見るようにします!