コメント
ゴロぽん
私は29歳ですが、職場の先輩たちがシミを気にしてサプリメント飲んでいるようですが、薄くなった人は見たことありません。
よくて現状維持なのかなー?と思っています。
レーザー治療でシミを消した先輩は、すぐに消えてキレイになってましたよ^ ^
妊活は43で産んだ上司がいました。
不妊治療通っていたようですが、結局のところ自然妊娠したみたいです。
サプリメントは特に飲んでなかったようです。
ゴロぽん
私は29歳ですが、職場の先輩たちがシミを気にしてサプリメント飲んでいるようですが、薄くなった人は見たことありません。
よくて現状維持なのかなー?と思っています。
レーザー治療でシミを消した先輩は、すぐに消えてキレイになってましたよ^ ^
妊活は43で産んだ上司がいました。
不妊治療通っていたようですが、結局のところ自然妊娠したみたいです。
サプリメントは特に飲んでなかったようです。
「サプリメント」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワンピース
そうなんですね!
私も最近しみが少し出てきてなやんでたんですが..
ゴロぽんさんは何か美肌に気をつけてる事、ありますか?
ゴロぽん
わたしは中学の頃から現在29歳妊娠する前まで、ずーーーっとテニスしてまして^^;
なので日焼け由来の、ソバカスのような小さいシミがたくさんできてきました。
シミ、そばかすが出来るのは仕方ないし、大きく濃くなってきたらレーザーにしようと思っています。
サプリメント意味なさそうなので^^;
なので、たるみやほうれい線が目立たないようにマッサージしたり、
肌のモチモチもした質感を保つようにケアしています^ ^
ワンピース
そうですね
ありがとうございました