※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家事・料理

裁縫得意な方へ質問です。幼稚園座布団カバー作りたいのですが縦28.5✖️2…

裁縫得意な方へ質問です。幼稚園座布団カバー作りたいのですが縦28.5✖️27まち4㎝のゴムなしを作りたいのですが、素人と裁縫苦手のため寸法がわかりません(>_<)
教えてください。

コメント

はじめてのままり

私も裁縫が不得意ですが、色々幼稚園関係の作らなきゃ行けなくて手芸屋さんに布を買いに行った時全ての寸法を伝えて向こうで切ってくれましたよ✨🙏
全くわからないのでこれを作りたいので足りるように布をください!と伝えました!

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    わたしも伝えて大きさ切ってくれましたが、そこからどうやって寸法していいのかさえもわからなくて混乱してましたが、テキトーに作ったらなんとか出来ました😂

• 12月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

適当に作って作れるのであればお裁縫苦手ではないんですよ👍🥰笑
    無事出来上がってよかったです🥰

• 12月1日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊
    いやいや、、何度もやり直して大きめ切ってどんどん短くしていきました笑

何度もやらないと上手くならない物ですね(>_<)

• 12月1日