8月に流産し、妊活再開中。昨日の排卵タイミングは?検査薬の反応が薄くなっている。今日のタイミングは難しい。昨日の夜中に検査。排卵後かどうか教えて。
8月に辛い流産をし、再び妊活を始めます!
排卵検査薬で排卵のタイミングを確認してます。
これって昨日が排卵タイミングだったのでしょうか?
今日の検査薬の反応が薄くなっているようないないような…もし薄くなっているのであれば排卵後と考えてよろしいのでしょうか?それとも、今から排卵しますよ!って事ですかね?
タイミングは昨日の夜中0:00ごろにとりました。今日は主人とタイミングとれそうにありません(>_<)わかる方、お願いします!
- 3_mam(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
れおックス
この検査薬は排卵日が分かるものなのですか?
それとも排卵日前が分かるものですか(´・ω・`)?
写真を見た限り15日の昨日が一番濃く感じます💡
排卵2日前が一番妊娠しやすいと言われているので、この検査薬が排卵前が分かるものだとしたら昨日の仲良しでタイミングバッチリな気がします✨
3_mam
排卵2日前くらいに陽性反応が出るものです。やはり昨日が1番強い反応にみえますよね!今朝、7時頃にドロっとした卵白のような塊のおりものがダラーボトッという感じに出ました(汚くてすみません)
と言うことは、排卵前ということですよね。今日辺り排卵するってことなんですかね…質問ばかりですみません。
排卵日にタイミングをどうしてもとりたくて焦っています(>_<)
れおックス
2日前が分かるものならば排卵日は明日ですね✨
もっとも妊娠しやすいと言われていますがそれでも確率は20%くらいみたいです😱
でも❗
私は2日前が分かる排卵検査薬でタイミングとって現在妊娠に至ってます😌
焦りとストレスは厳禁です💦
体を中から暖めてあげたり葉酸を飲んだり楽しいことをたくさん考えながら赤ちゃんがやってきてくれることを願いましょう♥
3_mam
20%ですか…焦りは禁物ですが、前回ぎ流産だっただけに、少しでもタイミングを逃したくないって思ってしまって😭
明日の夜でも間に合いますかね😰
れおックス
分かります😭
私も去年の8月に流産経験しました💦
タイミング逃したくないですょね。。
でもうちは旦那さんに「義務みたいでなんかヤダょ」って言われて気持ち切り替えました(笑)
排卵日前後は妊娠の可能性があると言われているので排卵後でも可能性はあると思います❗