いつ排卵したと思いますか?排卵検査薬が薄くなったら排卵したと判断です…
いつ排卵したと思いますか?
排卵検査薬が薄くなったら排卵したと判断ですか?
すみません。教えてください
- ままりん
ママリ
基礎体温はいつ上がりましたか?
排卵検査薬だけだと確実な排卵はわからないので、基本的に基礎体温の併用必須です!
基礎体温をつけていれば、いつ高温期に入ったかでわかります!
17日には陰性になっているので、排卵は17日以降なのは間違いないとは思います!
いつ排卵したと思いますか?
排卵検査薬が薄くなったら排卵したと判断ですか?
すみません。教えてください
ママリ
基礎体温はいつ上がりましたか?
排卵検査薬だけだと確実な排卵はわからないので、基本的に基礎体温の併用必須です!
基礎体温をつけていれば、いつ高温期に入ったかでわかります!
17日には陰性になっているので、排卵は17日以降なのは間違いないとは思います!
「妊娠・出産」に関する質問
最低な母親ですよね。 落ち込みが止まりません。寂しさと自己嫌悪で毎日うまく寝れません。 3歳半の息子と生後2週間の娘がいます。 息子のことが大好きで大切に育ててきて、私の入院中一緒に寝れなくて寂しくて、息子も…
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
至急お願いします 25週の頚管2.5センチ、内子宮口が少し開きかけてる 切迫なのですが、おまた?膣がツーンとするんです。 痛いとかではなく、違和感です。 膣を押されてるというか、、、 ちなみに逆子ではありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント