※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から保育園に通うことになったのですが、とっても偏食な我が子です。心配すぎます😂😂😂

4月から保育園に通うことになったのですが、とっても偏食な我が子です。心配すぎます😂😂😂

コメント

ひろ

大丈夫です!
息子は離乳食全く食べないまま1歳過ぎに入園しましたし、今も偏食半端ないですが、2年半以上元気に登園してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂元気ならそれでいいですよね!

• 11月28日
3人ママ☆

保育園だと、お友達みんなで食べるからか、先生が苦手なものも一口でも挑戦してみようと促してくれるのが上手いからなのか、家でも全然食べない野菜とか酢の物とかも完食してますよーと言われます😂🍴きっと慣れたら食べるようになると思いますよ😊✨
うちではワガママ偏食なので保育園で栄養とってきてくれーって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー酢の物!すごいですね🥺先生とお友達の力で食べてくれることを祈ります😂保育園で野菜とか食べてきてくれたら栄養面でも安心ですよね!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

保育園だけ食べるって子かなりいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それよく聞きます🤣うちの子もそうなればいいんですけど😂

• 11月28日