退会ユーザー
特にそのようなお達しもなく、今までも中止になった事はないです!
ただ、以前は1つの部屋に全園児が集まってやっていたようですが、今はクラス単位でクリスマス会をして、サンタさんが回って来るようにはなったようです🎅
退会ユーザー
風邪症状や熱がある子は欠席してください!というお話はありますが、1人でもいたら中止ということは今まで無かったです。
はじめてのママリ🔰
条件厳しいし、なんか自分ちがなって、中止になったら罪悪感ですよね💦コロナならともかくインフルエンザは毎年のことだし、、😅それなら最初からやらなきゃいいのにと思います👀
s.love
1人でもいたら中止なんですね🥺
行事は中止になったりDVDにして
配って頂いたりとかもありましたが
開催された時は風邪症状や熱が
ある方はお休みをお願いします!
ぐらいです😭徹底されてますね😂
3人ママ☆
1人でもいたら中止とは厳しいですね😨もし自分のうちの子供が原因で中止になってしまったら…悲しくなりますよね😢
うちはクリスマス会に限らず行事はコロナ前まで全クラス合同だったのが、クラスごとになったこと、風邪症状発熱がある人は欠席なことぐらいです🤔
ai
皆さんコメントありがとうございました!
やっぱり厳しいですよね😢💦運動会も中止だったので、子の成長を見れる唯一のイベントなので開催されることを祈ってます🥺
皆さんの保育園事情が伺えて良かったです💓
コメント