妊娠・出産 至急教えてください貧血だと思うのですが力が入らず起き上がれません。… 至急教えてください 貧血だと思うのですが 力が入らず起き上がれません。 コンタクトはずして ドライヤー 歯磨き したらベッドいけるのに 動きたい気持ちはあるのに 起き上がれません 少し息苦しさもかんじます つわりの影響があるかもしれません 具合が悪くなって横になってから 1時間は経ちましたが どうしたら😭 最終更新:2021年11月28日 お気に入り つわり ベッド はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく妊娠による貧血かと思います。 私は一人目も二人目妊娠中の現在もなりました。無理に起き上がると失神したりします、、 無理せず、水分取って一度寝てください! 11月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭 ありがとうございます。 もう旦那寝ちゃってるので 失神したくないです😭 一旦寝ます 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました😭
ありがとうございます。
もう旦那寝ちゃってるので
失神したくないです😭
一旦寝ます