サプリ・健康 ここ数ヶ月、排卵日前にムカムカします。しかし今月は生理前にムカムカ🥲… ここ数ヶ月、排卵日前にムカムカします。しかし今月は生理前にムカムカ🥲今日はまともに食べたのは朝ドーナツ1つ。急に体質変わったのかな💦妊娠はしてないと思いますが💦 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 妊娠 生理前 体質 ぴん(6歳, 8歳) コメント y 2人目産んでからそんな感じです😭😭 11月27日 ぴん そうなんですね😭😭😭 私、生理前だからと思ってましたが子供の胃腸炎がうつったみたいです🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうなんですね😭😭😭
私、生理前だからと思ってましたが子供の胃腸炎がうつったみたいです🤣