妊活 生理が終わってから1週間経ちますが、茶色の織物が止まりません。生理中… 生理が終わってから1週間経ちますが、茶色の織物が止まりません。 生理中は、経血量もしっかりありました。 鮮血は6日ほどで終わりましたが、その後から茶色の織物が少量毎日続いています。 腹痛などその他の症状は特にありません。 先月流産して、今回が1回目の生理になるので その影響でしょうか? 妊娠希望なので病気ではないか心配ですが、病院へ行く程のことなのか気になり質問させていただきました。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 病院 生理 流産 症状 妊娠 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント