コメント
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
「家族・旦那」に関する質問
誰にも言えないので 惚気させてください笑 娘が月曜日から下痢で 保育園をお休みしてて 私はパートをしてますが 月火と休み、このままだと よくなっても金曜日までは 自宅安静だなと思ってたんですが そうなると今週ほぼ…
これって普通なんですか?? 5月出産予定日なんですけど、子どもの名前そろそろ考えていこ~っなってて男の子なのでパートナーの漢字1つ入れたいな~など話してたんですけど、 パートナーは1個も考えてもくれなくしまいには…
出産準備、義実家が半分、もう半分は私の貯金から出しました。旦那はその事については「家賃払うので精一杯だから」と義実家と私に話していました。 最近まで生活費(家賃や食費など)の半分は渡していましたが、産休に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
うちの夫は朝めちゃくちゃ弱くて😂
予定がない日は娘が起きるまで起きないんです😅
夜したかったけど、今日は体調悪いらしくてそんな感じじゃないし、もうのびおりも終わった感じなので今回はダメそうです😭