コメント
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
「家族・旦那」に関する質問
毎日何のために生きてるか分からないです。 12月から切迫流産の為、専業主婦になりました。毎日同じ生活です ご飯をして洗い物をして洗濯をする。旦那はお皿すら下げず机の上に毎日お皿置きっぱにされてます 旦那とあまり…
ホテルで夜景+バラの花束+婚約指輪でプロポーズ(友達指定シチュ) 結婚指輪:ハーフエタニティ 結婚式:招待客40人規模の結婚式 ブライダルエステ検討中 両家顔合わせ:フレンチフルコース 現在同棲中(賃貸の新築マンション) …
義両親に孫をうちに預けてとよく言われます。 預けて夫婦でご飯食べに行っておいで等です。 生後約2ヶ月ですが既に4回は私同席で会わせています。 なんとなくまだ子どもが自分の目の届かないところにいるのが怖くて遠慮…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
うちの夫は朝めちゃくちゃ弱くて😂
予定がない日は娘が起きるまで起きないんです😅
夜したかったけど、今日は体調悪いらしくてそんな感じじゃないし、もうのびおりも終わった感じなので今回はダメそうです😭