コメント
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
「家族・旦那」に関する質問
旦那にも旦那なりに意見があって 娘にも娘なりに意見があって ぶつかりあったときどうしてますか お出かけしたいとしたくないとかで 前日に無理やりの流れででかけるよ(なんか娘の好きなことでつったり もう約束してる…
明日、親戚のお通夜があるのですが、 0歳の子供の服が、 淡い水色のストライプのワンピースってよくないでしょうか?白の襟がついてます。 家族葬らしいのですが、明るすぎますでしょうか?
皆さんの旦那さんが同じようなことしたら流せますか? 主人が仕事で使う5万円を机の上に裸で置いてました。 2週間起きっぱなしで、今日無いことに気づきました。 財布に何故入れないのか聞いたら使いたく無いから、財布を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
うちの夫は朝めちゃくちゃ弱くて😂
予定がない日は娘が起きるまで起きないんです😅
夜したかったけど、今日は体調悪いらしくてそんな感じじゃないし、もうのびおりも終わった感じなので今回はダメそうです😭