コメント
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
モモンガ
朝方とかどうですか?
私はこの日だ!!って時に、今日なんだけど…って話したら一眠りしてからねーと言われて…って事がありました。
お互い男の子が欲しくて排卵日狙っていたので少し悲しくなった事を思い出しました🥲
「家族・旦那」に関する質問
あーうざい 別にいいじゃん時間位聞いたって💢 って言われてイライラ 私の心が狭いわけ? いや絶対違うよね😇笑 6時に起きる為に4時位からGoogleホームと 携帯でアラームを何度もかけ続ける旦那 旦那は起きないがこち…
夫の言動にモヤモヤします。。 8月に二人目を7年ぶりに出産予定です。 一人目が3歳になる前に実母が癌でなくなり、 二人目を作る余裕が精神的になく 数年あいた感じです。 一人目が年長になり、 そこまで手がかからな…
結婚してから幸せ太りが激しくて 旦那とふたり揃って出荷前のブタになってます 子供二人、ストレスで夜中食べまくってこうなりました 時々思うんです なんか、、キュンキュンしたいな って 無理じゃない?こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
うちの夫は朝めちゃくちゃ弱くて😂
予定がない日は娘が起きるまで起きないんです😅
夜したかったけど、今日は体調悪いらしくてそんな感じじゃないし、もうのびおりも終わった感じなので今回はダメそうです😭