コメント

退会ユーザー
結構凄いスパンで打ってますね!!
5000単発でも10日位は偽陽性が出るので2週間くらいは出そうですね!!何となくですけど😢
退会ユーザー
結構凄いスパンで打ってますね!!
5000単発でも10日位は偽陽性が出るので2週間くらいは出そうですね!!何となくですけど😢
「妊娠検査薬」に関する質問
ドューテスト フライング 妊娠検査薬について コノトキでは生理予定日が7/5でした。 D34になるのですが、まだ生理が来ていません! 生理予定日から1週間後の検査をしてください。と記載されてはいたのですが、フライング…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
2人目を望んでいたはずなのに、いざ妊娠検査薬で陽性になると漠然とした不安が募るようになりました。 今、息子はママがいいママじゃなきゃ嫌という時期で、おまけにイヤイヤ期で大変です。 今日も仕事から迎えにいくと…
妊活人気の質問ランキング
あり
やはりすごいスパンですよね💦
私も初めてでビックリしてます!