産婦人科・小児科 ちょっと分かりにくいのですが、2歳の息子の舌の下のところがデコボコ?… ちょっと分かりにくいのですが、2歳の息子の舌の下のところがデコボコ?していることに最近気がつきました💦 口腔外科もやっていかかりつけの歯医者で診てもらおうと思うのですが、それまで心配で🥲 同じような方or分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 歯医者 2歳 息子 初めてのママリ コメント ママリ 骨ですかね…? 以前歯科で働いてましたが、患者さん(大人)でそういう風に骨が出てる方が居ました。そんな風に見えましたが…😣 問題ないと良いですね‼️‼️ 11月27日 初めてのママリ そうなんですね! うちの子も骨なんでしょうか💦 本人は元気なのですが歯磨きしている時に気付いてそれから気になってしまって😓 ママリやネット見ても同じような方見つからず..何もないことを願います😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
うちの子も骨なんでしょうか💦
本人は元気なのですが歯磨きしている時に気付いてそれから気になってしまって😓
ママリやネット見ても同じような方見つからず..何もないことを願います😭