子育て・グッズ 江戸川区に住む男の子のママです。友人もママ友もいなくて寂しいです。一緒にお友達になってくれる方いますか? 江戸川区住みの男の子ママです 結婚してからこっちにきたため友人などがいなく、ママ友もいません😭 だれかお友達になってくださる方いませんか😭😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ママ友 男の子 友達 江戸川区 結婚 か(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 うちも3歳と1歳の男の子ママです😊4月から幼稚園です! 新小岩が実家なので週2.3回新小岩に通ってます🤣 仲良くしたいです(∩´∀`∩)💕 12月9日 か はじめまして😭♡ 是非仲良くしてください☺️ いつも新小岩に来たらどのへんで遊んだりしますか? 12月9日 か そうなんですね!嬉しいです☺️ 満3歳児です! 住んでるのはどこらへんなんですか?🤔 是非仲良くしましょ〜! 12月9日 か 鹿骨なんですね! わたしも最寄りは新小岩だけど、住んでるのは大杉だから意外と近いかも🤔❤️ 松本なんですね😳 うちは東小松川です! 12月9日 はじめてのママリ🔰 近いですよね❣️ 東小松川行ってるんですね😊 新小岩行く時いつも 松江も通ってます(笑) はやぶさ診療所の新しく出来た通りをよく通ってます😊 土曜日も旦那は仕事の時と休みの時ありますが、ほとんど仕事なので遊べたら嬉しいです♡ 12月9日 か 遊びましょ〜! LINE交換できますか?😌 12月9日 はじめてのママリ🔰 出来ますよ! どーやってやるか分からないので教えてください😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
はじめまして😭♡
是非仲良くしてください☺️
いつも新小岩に来たらどのへんで遊んだりしますか?
か
そうなんですね!嬉しいです☺️
満3歳児です!
住んでるのはどこらへんなんですか?🤔
是非仲良くしましょ〜!
か
鹿骨なんですね!
わたしも最寄りは新小岩だけど、住んでるのは大杉だから意外と近いかも🤔❤️
松本なんですね😳
うちは東小松川です!
はじめてのママリ🔰
近いですよね❣️
東小松川行ってるんですね😊
新小岩行く時いつも 松江も通ってます(笑)
はやぶさ診療所の新しく出来た通りをよく通ってます😊
土曜日も旦那は仕事の時と休みの時ありますが、ほとんど仕事なので遊べたら嬉しいです♡
か
遊びましょ〜!
LINE交換できますか?😌
はじめてのママリ🔰
出来ますよ!
どーやってやるか分からないので教えてください😅