子育て・グッズ 女の子1歳です。1ヶ月ほど前に、できた大きなたんこぶですが、たんこぶ… 女の子1歳です。 1ヶ月ほど前に、できた大きなたんこぶですが、 たんこぶだけが治らずぽこっとしています。 (内出血等は見た目では治っています) 女の子というのもありますし顔の部分なので できたら治してあげたいのですが 何科を受診するべきでしょうか? 形成外科ですか?脳外科ですか? ご教示お願いいたします。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 女の子 1歳 内出血 たんこぶ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 形成外科がなんなのかわからないのですが、いきなり脳外科も違うと思うので小児科にかかってたらどうしたらいいか指示を仰いだらどうですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 小児科にかかっています!そしたらまずは小児科で指示を仰ぎたいと思います!ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科にかかっています!そしたらまずは小児科で指示を仰ぎたいと思います!ありがとうございます😊