住まい グリーン住宅ポイントで冷蔵庫を新調しようと思っています。同じ品番で… グリーン住宅ポイントで冷蔵庫を新調しようと思っています。 同じ品番でも全くポイント数が違うので、心配になってしまいます😅 配送地域できない地域などは、書いてなければ全国大丈夫なのでしょうか? ちなみに北関東です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 夫 住宅 冷蔵庫 ぴよ(生後10ヶ月) コメント はる 私もグリーン住宅ポイントで色々申請しました!同じく同じものでもポイント違うことに不安になりましたが、なるべく安いところにしました😅事業所の口コミをみて問題なければ良いかと思い申請しました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント