コメント
まっこ
翌日の26日産まれの娘がいます。
あちこちのケーキ屋さんに問い合わせても、前日のXmas当日までが激務なせいなのか休みなお店が多くて探すの大変でした💦
仕方なく2日遅れの27日とかにしてパーティしたりしてましたが、何とかオッケーなお店見つけてからはそこにお願いしてました💦
まっこ
翌日の26日産まれの娘がいます。
あちこちのケーキ屋さんに問い合わせても、前日のXmas当日までが激務なせいなのか休みなお店が多くて探すの大変でした💦
仕方なく2日遅れの27日とかにしてパーティしたりしてましたが、何とかオッケーなお店見つけてからはそこにお願いしてました💦
「クリスマス」に関する質問
曾祖父さんの五十回忌について 香典?のような形でお金を包むのですが、いくらが妥当だと思いますか? ネットで調べると祖父母までの3等身までは出てきますが、4等身以上は出てこないので是非教えてください🙏 こ…
4〜6歳向けくらいのクリスマスに関する絵本のおすすめありますか? サンタさんのてがみのように少し特別感ある表紙や中身のイラストの絵本が良いです。 内容は、サンタさんがクリスマスに向けてする準備やクリスマスの日…
流れにくいのでつぶやきカテで失礼します🙇♀️ 2歳(1歳半〜2歳半ぐらい」のお子さんいらっしゃる方、イブとクリスマスはどんなご飯にしますか?? イブは手作りのご飯にしようかと思いますが、クリスマスせっかくならケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誕生日同じです!!!
息子も26日です!
ケーキ困りますよね…😭
私も日付ずらそうと思います😔