子育て・グッズ お礼の品について弟夫婦にお礼の品をあげようと思うのですが、何にした… お礼の品について 弟夫婦にお礼の品をあげようと思うのですが、何にしたらいいか悩んでいます。 夕方に渡す予定で、食べ物を考えています。 あげたものはきっと次の日以降に食べることになりそうです。 パンやドーナツやケーキは次の日だと味が落ちてしまいそうですよね? おすすめありますか? ちなみに弟夫婦は30歳前半、幼稚園児の男の子2人と赤ちゃん1人です。 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 幼稚園 食べ物 男の子 0歳 ケーキ 園児 夫婦 パン coffee(4歳4ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 焼き菓子系はダメですか❓🤔 11月27日 はじめてのママリ 果物とかでもいいんじゃないですか? 苺も最近出て来たけどちょっと高めなので、頂けたら子供も食べられるしいいかなと😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント