※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmo
妊娠・出産

つわりは早い人でも高温期9日目くらいから起こることがあります。早いと感じるかもしれませんが、早くからつわりが出る方もいます。

つわりって、早くていつからありましたか?😵‍💫
まだ高温期9日目くらいなのにずっと気持ち悪くて💧
さすがに早すぎだろと思うのですが、こんな早くからつわり出た人いますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

私は五週からあります😭
生理予定日すぎてから気持ち悪過ぎて妊娠気付きました🤰

トママ

高温期とかはよくわからないのですが、4週目からありましたよ🤮つわりになるのが早すぎて何か重い病気かと思い不安でした😂つわりで妊娠に気付いたくらいで、4週目だと病院に行っても無意味だし6週目まで頑張ろうと思いましたが5週目で心拍も確認できてないのにつわりで入院になりました😅

めろちゃん

4wからありました😂
ちょうど生理予定日1週間前ぐらいですね💦

もも

1人目妊娠中、生理予定日1週間前からご飯(特にお米)を食べると気持ち悪くなって、あまりご飯食べられなくなりました😖
6wくらいから本格的なつわりが始まり、食事の時意外も常に気持ち悪いモードに突入しました😅

はじめてのママリ🔰

一人目も二人目もそのくらいから、胃もたれ感や立ちくらみなど症状が出始めましたよ。そこから5週目に入ってつわりが本格化しました。

苹果🐱

私生理予定日からです💦
高温期14日目?でよく眠れない+車酔いの感覚があって夜中に目が覚めるとか

• 苹果🐱

苹果🐱

それから継続してちょいちょいきもちわるくてレモン系とお友達です

• 11月28日