コメント
あいう
今お子さんは隠れてしてるって事ですか?
みみりん
いけないことってどんなことですか?
うちも4歳ですが、
人も使い分けるようになってきてるので…
どんな時でもどんなことでも誰かが見てるからね、って伝えてます!笑
ママたちが見てないから、していいって言うふうに考えることがよくないことだよ。って伝えてます!
-
はじめてのママリ🔰
昨日冷凍する為のごはんをよそっていていつもあまりを食べるのを昨日はなくて息子が怒って、私や主人が見てない時に勝手に手づかみで食べました。それ以前に幼稚園でおふざけが過ぎると言われたり、触らないでと言われたものを触ろうとしたりともう4歳なのに言うこと聞けないイライラが蓄積してしまい…どうしつけたらいいのか悩んでしまいました。
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
昨日冷凍する為のごはんをよそっていていつもあまりを食べるのを昨日はなくて息子が怒って、私や主人が見てない時に勝手に手づかみで食べました。それ以前に幼稚園でおふざけが過ぎると言われたり、触らないでと言われたものを触ろうとしたりともう4歳なのに言うこと聞けないイライラが蓄積してしまい…どうしつけたらいいのか悩んでしまいました。