産婦人科・小児科 突発性発疹のグズり大丈夫でしょうか?熱下がり今日出ました 突発性発疹のグズり大丈夫でしょうか? 熱下がり今日出ました 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くぼmama うちの子も初めて突発性発疹 したのですが機嫌がすごく悪く 2日3日はクズリまくりでしたが 2日3日過ぎるといつも通りでしたよ😚 11月27日 はじめてのママリ🔰 熱なければ病院行くほどではないってことですね! 11月27日 くぼmama そうですね! これで熱が上がってきたら 病院行った方がいいですよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱なければ病院行くほどではないってことですね!
くぼmama
そうですね!
これで熱が上がってきたら
病院行った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!