妊娠・出産 妊娠14週目です🙌腰痛がひどくなってきたのでワコールの骨盤ベルトを購入… 妊娠14週目です🙌 腰痛がひどくなってきたので ワコールの骨盤ベルトを購入したのですが、 前で留める位置がお腹の下?あたりなのですが 今赤ちゃんはこの辺にいるのに締め付けて大丈夫かな🥺? と心配になっています💦 キツい訳はないのですが、ある程度の締め付けはあります! 血流など悪くなり悪影響などはあるのでしょうか😭? 調べてもわからず質問しました💦 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 妊娠14週目 ワコール 赤ちゃん 夫 さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月) コメント ママ トコちゃんベルトもうしてます!💦1人目の時切迫になったので助産師さんに切迫になる原因のひとつに骨盤の歪みがあるって言われてるから早めに閉めとくといいと言われたのでしてます🤔 妊婦用なら大丈夫だと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント