サプリ・健康 新潟市西区にあるふたば皮膚科に通われてる方いらっしゃいますか😌?前が… 新潟市西区にあるふたば皮膚科に通われてる方いらっしゃいますか😌? 前が風間皮膚科で名前が変わった皮膚科です! 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 名前 新潟市 ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通ってますよ✨ 風間先生もまだ診察されてますよ😊 11月27日 ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん コメントありがとうございます🙇♀️ 今日ふたば皮膚科になってから久しぶりに行ったのですが女医の先生に診てもらったときありますか🥲? 次回予約しようとしたのですが女医の先生が2人いらっしゃて今日診て頂いた先生の名前が分からず… 後ろに髪をまとめて若い先生だったのですが😢 11月27日 はじめてのママリ🔰 会沢先生にいつも見てもらってます! 若くて後ろで髪束ねてますよ😊 もう一人の先生に診てもらったことがないので、会沢先生なのか確信もてませんが😭💦 11月28日 ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん 目がパッチリで色が白くて美人な方ですよね✨? あとハキハキしてて感じの言い方ですかね☺️? 名札があればしっかり見てくればよかったです😂 もう1人の先生は11月から新しく来られた見たいですね🤔 11月28日 つきこ🌛 横入り失礼します! 昨日ちょうど娘が診てもらった先生でした☺️! 出口先生かと思います❣️ 11月28日 ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん コメントありがとうございます🙇♀️ 私も昨日診てもらったんです!! あの方は出口先生なんですね☺️✨ 後ろに髪をまとめて若くて美人な方ですごく感じの言い方ですよね✨? 11月28日 つきこ🌛 同じ日に行ってたんですねー!✨ そうです❣️初めてあの先生に診てもらったんですけど美人でびっくりしました🥰 でもやっぱり本当は風間先生に診てもらいたいんですけどもう、月火の午後しかいらっしゃらないんですね😱💦💦 11月28日 ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん すごい偶然ですね☺️✨ 私も出口先生に診てもらったみたいですね💓 美人で感じが良くてパーフェクトな先生だ!って思いました🥰 風間先生お上手でしたよね😭 土曜日診察がなくなったみたいですよね😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꯁꯧ⛄️と🦍いらん
コメントありがとうございます🙇♀️
今日ふたば皮膚科になってから久しぶりに行ったのですが女医の先生に診てもらったときありますか🥲?
次回予約しようとしたのですが女医の先生が2人いらっしゃて今日診て頂いた先生の名前が分からず…
後ろに髪をまとめて若い先生だったのですが😢
はじめてのママリ🔰
会沢先生にいつも見てもらってます!
若くて後ろで髪束ねてますよ😊
もう一人の先生に診てもらったことがないので、会沢先生なのか確信もてませんが😭💦
目がパッチリで色が白くて美人な方ですよね✨?
あとハキハキしてて感じの言い方ですかね☺️?
名札があればしっかり見てくればよかったです😂
もう1人の先生は11月から新しく来られた見たいですね🤔
つきこ🌛
横入り失礼します!
昨日ちょうど娘が診てもらった先生でした☺️!
出口先生かと思います❣️
コメントありがとうございます🙇♀️
私も昨日診てもらったんです!!
あの方は出口先生なんですね☺️✨
後ろに髪をまとめて若くて美人な方ですごく感じの言い方ですよね✨?
つきこ🌛
同じ日に行ってたんですねー!✨
そうです❣️初めてあの先生に診てもらったんですけど美人でびっくりしました🥰
でもやっぱり本当は風間先生に診てもらいたいんですけどもう、月火の午後しかいらっしゃらないんですね😱💦💦
すごい偶然ですね☺️✨
私も出口先生に診てもらったみたいですね💓
美人で感じが良くてパーフェクトな先生だ!って思いました🥰
風間先生お上手でしたよね😭
土曜日診察がなくなったみたいですよね😢