産婦人科・小児科 もうすぐ3歳になる息子なんですが、今朝耳が痛いって大泣きしてたので耳… もうすぐ3歳になる息子なんですが、 今朝耳が痛いって大泣きしてたので 耳鼻科に連れて行ったら 急性中耳炎で、耳垂れ出てると言われました。 その時は熱なかったんですが 今になって38度出てきました。 耳垂れ出てから熱出ることってありますか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 3歳 熱 息子 大泣き 耳垂れ あ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳垂れからと言うより、中耳炎で熱が出ているんだと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント