コメント
はな
コロナが流行ってから行けてないので、最近はわかりませんが…土日はイベントなどが門司港であったりしたので多かったです。
鉄道博物館は、電車が好きだったら楽しいと思います。
うちの息子は大好きなので、キッズルームで一時間以上遊んでいました。レールや電車←電池は入っていないので、自分で動かす😅がおいてあります。外にも電車がおいてあるので、汽笛をならしたりしてました。
あとは、観光列車みたいなのがあったので、それに乗って、終点まで行くと、タコさん滑り台があるので、そこで遊んだりしていました。
うちも、全然行けていないので、そろそろ行きたいんですけど…😞
楽しめたらいいですね✨
参考にならなくて、すみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!昨日鉄道記念館いきました!10時から1時間くらい遊びましたが全然混んでなかったです(^^)
小さいトーマスがついた乗り物に乗れたりして楽しんでました。キッズルームは昨日は閉鎖してありました。
2才でも楽しめていました!
-
はじめてのママリ🔰
混んでなさそうでよかったです〜😊
トーマス好きなので、鉄道記念館?博物館?行ってみたいと思います😆- 11月29日
りー
駅近では門司港ですかね😊
鉄道みたりしてのんびりすると良いと思います、いのちのたび博物館ですかね?それは本当見て迫力あってすごーいで終わるので触ったりはしゃいだりはできないです、本当眺めて次行くだけなので
子供が退屈しない方で考えたら鉄道博物館が良いと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
いのちのたび博物館ですね😭スミマセン
見るだけなんですね〜2つは行けなさそうなので、鉄道博物館の方に行ってみます😆✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
鉄道博物館、たのしそうですね😆
電車は好きで電車を見るとよくでんしゃー!でんしゃー!と言うので楽しめそうです✨