コメント
おにく
プリオールのカラーケアシャンプーでも色落ち防止にはなりますが もし原色系を入れたのならその色のカラーシャンプーを使った方がいいと思います♩
私は青にしている事が多いのですが カラーシャンプーやムラサキシャンプーなど使ってます☻
おにく
プリオールのカラーケアシャンプーでも色落ち防止にはなりますが もし原色系を入れたのならその色のカラーシャンプーを使った方がいいと思います♩
私は青にしている事が多いのですが カラーシャンプーやムラサキシャンプーなど使ってます☻
「ヘアカラー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ろみん
髪は深い赤で!とお願いしてブリーチなしですがドライヤー前でも赤がわかる程度に入ってます☺️
カラーシャンプーの赤を使えばいいのでしょうか?
薬局に売ってますか?😖
ムラシャン持ってますが最初はムラシャン使わない方がいいと美容師さんに言われました!
おにく
ブリーチなしの赤のカラーめちゃくちゃ可愛いですよね☻
ピンクシャンプーっていうのがあるのでそれを使うのもいいかもしれません♩ あとはカラートリートメントも効果的だったりします!
薬局で見たことあるのはアンナドンナのピンクシャンプーと アンナドンナのエブリカラートリートメントです♩
私はアンナドンナのシャンプーもトリートメントも青使ってます!
ろみん
探してみます!
プリオールのシャンプー使い終わってからでも大丈夫だと思いますか?😭
おにく
おはようございます!
プリオール使ってからでも全然大丈夫です♩
ろみん
おはようございます☺️
もったいないのでプリオール使ってからピンクシャンプーを使ってみようと思います!
何度も返答ありがとうございました🥰