コメント

さなぴ
排卵日がズレていることもよくあると思います☺️月曜日、元気な心拍が聞けますように👏👏👏
さなぴ
排卵日がズレていることもよくあると思います☺️月曜日、元気な心拍が聞けますように👏👏👏
「心拍確認」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
夫への妊娠報告はどのタイミングで行いましたか?? 今、高温期16日目くらいで妊娠検査薬も徐々に濃くなってきて、排卵日ほぼ確定で恐らく現在4w3dになりますが、少し早いですが今週の金曜日(4w6d)に初診の予約をしまし…
週数あまりズレてないとして6w6dは心拍確認できる確率高いでしょうか? 排卵日でだいたいの日がわかってます。 早く行きすぎて確認できないのも不安しか残らないので心拍確認までしたいと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
生理が本当に不順で、週期が分からないので自分が今何週目なのかもわからず😓
11/10に陽性が出て11日に通院した際には胎嚢確認出来ず…13日の朝一に出血あり通院した際に胎嚢確認出来ました😢✨22日にまた出血あり通院したら胎嚢大きくなっていて卵黄囊も確認出来るけど胎芽と心音が確認出来ないと言われました…
普通この時期ならもう確認出来ると言われて…😢
まだ可能性ありますよね…😢?
さなぴ
病院でこの時期なら確認できると言われたということは、病院の先生は何となく何週くらいかは把握されてたということですかね?🤔
少なくとも胎嚢が大きくなってたり卵黄嚢が見えたりと成長しているから可能性はあると思います🙆♀️🙆♀️
今日元気なピコピコが聞けますように!!!!