コメント

さなぴ
排卵日がズレていることもよくあると思います☺️月曜日、元気な心拍が聞けますように👏👏👏
さなぴ
排卵日がズレていることもよくあると思います☺️月曜日、元気な心拍が聞けますように👏👏👏
「心拍確認」に関する質問
看護師や介護士や保育士などの仕事をされてる方にお聞きしたいです!!! 現在妊娠6週で、先週の受診で胎嚢と卵黄囊の確認をしました。今週末にまた受診して心拍確認の予定です。 職場の上司やスタッフへの妊娠報告はい…
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
またまた不安で投稿してみます! 本日受診し、先生曰く7週ちょっととのこと! 先週は卵黄囊しか見えなかったのが 今日はこれが赤ちゃんだと思うよ~って 小さいけどべびちゃん確認できたんだ。 だけど、心拍確認ができずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
生理が本当に不順で、週期が分からないので自分が今何週目なのかもわからず😓
11/10に陽性が出て11日に通院した際には胎嚢確認出来ず…13日の朝一に出血あり通院した際に胎嚢確認出来ました😢✨22日にまた出血あり通院したら胎嚢大きくなっていて卵黄囊も確認出来るけど胎芽と心音が確認出来ないと言われました…
普通この時期ならもう確認出来ると言われて…😢
まだ可能性ありますよね…😢?
さなぴ
病院でこの時期なら確認できると言われたということは、病院の先生は何となく何週くらいかは把握されてたということですかね?🤔
少なくとも胎嚢が大きくなってたり卵黄嚢が見えたりと成長しているから可能性はあると思います🙆♀️🙆♀️
今日元気なピコピコが聞けますように!!!!