ママリ
まだ排卵してないかなと私なら思います。
私の場合ですが基準線より薄くなったら排卵なので、今夜また排卵検査薬使ったら薄くなってるかもしれないですね!そしたら今夜排卵かなと思います!
あとは明日朝検査してみて判断ですね!☺️朝もまだ濃かったら明日の可能性もあります!!
本当難しいですよね😅
ママリ
まだ排卵してないかなと私なら思います。
私の場合ですが基準線より薄くなったら排卵なので、今夜また排卵検査薬使ったら薄くなってるかもしれないですね!そしたら今夜排卵かなと思います!
あとは明日朝検査してみて判断ですね!☺️朝もまだ濃かったら明日の可能性もあります!!
本当難しいですよね😅
「陽性」に関する質問
BT6で排卵検査薬が陰性で、妊娠されていた方はおられますか? 排卵検査薬でのフライングは用途違いであることは承知しています。 妊娠検査薬する勇気がなくてやってしまいました。 症状といえば胸の張りと乳首の違和感…
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
生理が毎月12〜14日に来ていて、5月の生理がいつもより早く9日来ました!でもいつもよりはるかに血の量が少なくて2日目の夜にはほぼ止まっていて3日目には止まってました。そして6月に入ってから生理がまだ来なくて検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント