子育て・グッズ 離乳食が始まって母乳もそんなに必要なくなったのに…特に甘いものの執着… 離乳食が始まって母乳もそんなに 必要なくなったのに… 特に甘いものの執着が 半端ないです(TT)笑 1日1つは何か食べないと気が済まない(;_;) まだ母乳寄りの離乳食だから と思ってますが(><) さすがにまずい(TT) どうやって乗り切ろう(´・_・`) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 母乳 離乳食 食べない もっち(9歳) コメント ぺこ 子供さんが、ですか?? うちも甘いもの大好きでしたよー! バナナとかさつまいもあげてましたよ! おやつにはいいんじゃないですか?? 10月16日 もっち あ、言葉足らずですいません(TT) 私です(><)笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
あ、言葉足らずですいません(TT)
私です(><)笑