子育て・グッズ 子供がご飯中々食べないことがあり、一口食べるごとにえらい!と頭を撫で… 子供がご飯中々食べないことがあり、一口食べるごとにえらい!と頭を撫でていました 食べれるようになった今でも、一口ごとに頭を撫でて欲しいのか私の手を頭に持って行って動かしてみたり、自分の手でセルフよしよししています… これはどうやって治したらいいでしょうか? またみなさんのお子さんもセルフよしよしするものでしょうか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ お母さんは大変でしょうけどかわいいと思っちゃいました笑 大きくなるにつれてやらなくなると思いますよ うちはそれくらいの月齢の時たま〜にしました! 11月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント