子育て・グッズ 生後3か月になった息子がいます最近夜寝かしつけようとしても寝なく、抱… 生後3か月になった息子がいます 最近夜寝かしつけようとしても寝なく、抱っこして落ち着かせてベッドに置くとそのうち1人で寝てます。夜中のミルクもミルクをあげたら横にならせてしばらく1人でキョロキョロして、30〜1時間後に気づいたら寝てます これってセルフねんねになりますか? お昼は抱っこで落ち着かせて、落ち着いたらベッドで腕枕→手を握ってあげて少し揺らしてあげると寝ます 最終更新:2021年11月27日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 息子 ベッド ねんね 腕枕 ちゃちゃちゃっ🤏(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー セルフねんねですね🥰 11月27日 ちゃちゃちゃっ🤏 夜は寝かしつけよりセルフねんねの方が好きなんですかね😓笑 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃっ🤏
夜は寝かしつけよりセルフねんねの方が好きなんですかね😓笑