子育て・グッズ 離乳食中期に入り、にんじんのみじん切りなどを始めましたが、全て丸呑… 離乳食中期に入り、にんじんのみじん切りなどを始めましたが、全て丸呑みしてしまいます😩 口はもぐもぐと動いているんですが、口に入れればすぐに飲み込んで、すぐに次をくれと口を開けます。 うんちの中にもそのままのにんじんが出てきました… 対処法や、経験談などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月27日 お気に入り うんち 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ みじん切りだと丸呑みしそうですよね。 柔らかく煮て、ある程度形残してあげた方がもぐもぐしてくれるとは思いますよ! 11月27日 ママリ 10ヶ月ならスティックした蒸し野菜渡してカミカミさせてはいかがでしょうか🤔❓ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント