コメント
嫁ちゃん★
母親学級に出ましたが、友達は出来ませんでした〜(笑)
でも、和やかな雰囲気でしたよ✨
ぱんだ☆★
母親学級では友だち作れなかったです(ー ー;)母親学級に行く頃はまだ仕事もしていたので友だち作ろうーって感じで行ってなかったのもあると思います。
出産後の8ヶ月までの赤ちゃんが居るママの交流会などで友だちできました!
-
かなで
なるほど!
私はつわりがひどくて仕事をお休みいただいている身なので、明日が久々の外出になります(T ^ T)少し不安…
生まれてからの方が会話はしやすそうですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 10月16日
まま
母親学級では友達ができたことはありませんが、産後の低月齢限定の地域イベントでは何人かできました🍀
一期一会ですし、気の合いそうな方が居たら、どんどん話しかけてみるのも良さそうですね💕
-
かなで
やはりそうなんですか!
今休職中で話し相手がいなくて、、お友達できたらいいな〜なんて考えてました(*^o^*)
同じ年代の方がいたら話しかけやすいのですが…- 10月16日
ゆいママ
友達は出来なかったけどいろんな情報交換できてよかったです!😊
-
かなで
情報交換できたら嬉しいです〜(*^o^*)
明日は楽しんできます!- 10月16日
かなで
お話しできる感じではないんですかね?
人数はどれくらいでしたか?
私のところは田舎なので、参加者も少なさそうだな〜と思っています(^o^)
嫁ちゃん★
社交的な方だったら全然お友達出来ると思いますが、私は人見知りタイプなのでお話するだけで精一杯でお友達までは行きませんでした(笑)
そして人数は6人位でした(笑)
かなで
6人!多いのかな?
お友達作ろう!って感じじゃなくて、他の妊婦さんとお話しできたら嬉しいなって感じで行ってきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ