妊娠・出産 お腹の張りと痛みが同時にあり、朝おりものに血が混じって出ています。1人目が誘発だったので、状況がよく分からないとのことです。 これ前駆ですよね🥲🥲 お腹の張りと痛みが同時に来てます。 朝おりものに血混じったの出ました😥 1人目誘発だったので、よく分からずです。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り おりもの お腹の張り aaちゃん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛だと思いますよ😌 間隔は10分くらいだと思います😌 痛みと張りはどのくらいの痛みですか? 経産婦ですし病院に電話してもいいと思います👍 11月27日 aaちゃん 本陣痛ですかね😢 まだ全然我慢出来る痛みなのでどうなのかなと🥺 病院に一応連絡してみます! ありがとうございます😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 お産頑張ってください🤎🤎 11月27日 aaちゃん あの後夕方には遠のいちゃって😥 でも夜中に陣痛来て、今朝無事に出産しました😭❤️ ありがとうございました😢💕 11月28日 はじめてのママリ🔰 私と同じパターンですね🤎 ご出産おめでとうございます! 身体ゆっくり休めてください🤎🤎 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaちゃん
本陣痛ですかね😢
まだ全然我慢出来る痛みなのでどうなのかなと🥺
病院に一応連絡してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お産頑張ってください🤎🤎
aaちゃん
あの後夕方には遠のいちゃって😥
でも夜中に陣痛来て、今朝無事に出産しました😭❤️
ありがとうございました😢💕
はじめてのママリ🔰