コメント
yuimochi
うちは、参加してないですが、いくら隣の県でも、移動等が大変だと思うので、住所等を念入りに確認して行った方がいいですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
無事に着いて少し休む時間も欲しいから、余裕をもって。。
知らない土地だと、不安もありますしね( ・᷄-・᷅ )
司葵
電話で確認されてから行かれたほいうが良いと思います
予約制って書いてなくても予約が必要だったり、持ち物があったりする可能性がありますから
-
ユメ
そうですよね( ´•௰•`)
今日、確認してみます!
完全予約制なので、聞いてみて
予約したいと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/💓
ありがとうございます!- 10月17日
ユメ
電話で確認したら、行っても大丈夫と言われました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ありがとうございました!
ユメ
学生の頃から、よく最寄り駅にも行って
いたので、移動は全然できると思っています(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
電車の乗車時間として、40分ないくらいなんですが、30週になるとしんどくなりますかね( ´•௰•`)?
yuimochi
つわりが落ち着いているようであれば大丈夫でしょうけど、吐きづわりだと辛いかもしれませんね。。
お腹の張りとかはそこまでないとは思いますし、体型もそこまで変わるわけではないと思いますので、移動は大丈夫かと。。
あとは、体力勝負ですかね。。w
ユメ
つわりは、食べづわりが少しある感じ
です( ´•௰•`)
でも、休憩時間もあるので、大丈夫かな!と( *´꒳`* )
体力は、まだ働いているので大丈夫だと思います(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
yuimochi
では、移動云々は大丈夫だと思うので、食べつわりであれば、お口に少しでも入れられるように、何か持って行くようにして、後は、念のために会場となる場所へ連絡しておけばスムーズだと思います(✿︎´ ꒳ ` )
気をつけて、行って来て下さいね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ユメ
常に、ぐみなど持ち歩いているので
それでしのぎます( *´꒳`* )❤️
そうですよね!
連絡もしておきます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
ありがとうございます!