※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
妊活

旦那さんがED気味で、工夫して最後までできる方法について相談しています。

どんなふうに誘ったら可愛いですか?笑
興奮してくれますか?笑

2人目欲しいけど旦那がED気味です。
シリンジでタイミング取ってたけどなかなかできず…
もうシリンジも使い切ってしまったので、今夜排卵するかもなんですが旦那を誘わなくちゃいけません(笑)
EDっぽいらしく、一人ではできるみたいですが私とだとプレッシャーなのか最後までできません。
いれようとしても、ふにゃあ…って感じで入りません。

旦那さんがED気味の方、最後までできるようになにか工夫?してることはありますか?😭

コメント

シラコちゃん

旦那さんにマカ、亜鉛のサプリをお勧めしてはどうですか?病院でも先生からオススメされますよ。

それで改善する方もいますし、精子の運動率も上がるので一度試す価値あるかもです。

ゆら 🔰

うちは普段からレスな上に、嫁ED状態で一人で処理して満足出来ちゃう人なので

下着を過激っぽいのに替えたり、雰囲気作りでイチャイチャ多めにこっちから仕掛けてみたり色々試しましたが、もはややればやる程お互い笑っちゃって興奮どころじゃなかったです(笑)

こっちも諦めムードの中、長々と口でするのも疲れるし、結局最終的には絶大な効果あったのは薬でした😅
回答になってなくてすみません😢

みっきー

うちもED気味ですが、サプリを飲んでもらったりしたら逆にプレッシャーでさらにダメになったので、辞めました😱

うちの場合、ベッドで顔のマッサージをしてあげると気づいたらいい雰囲気になって、なかよしできます☺️