りんご
第一子が2月生まれです❄️
アルバムで3月頃の服装を見ると、家では半袖のコンビ肌着の日もあれば長袖のカバーオールの日もありました!寒い日があったのかな〜🤔
外の写真は全部半袖ロンパースでした。そして大人ももれなく半袖でした🤣
りんご
第一子が2月生まれです❄️
アルバムで3月頃の服装を見ると、家では半袖のコンビ肌着の日もあれば長袖のカバーオールの日もありました!寒い日があったのかな〜🤔
外の写真は全部半袖ロンパースでした。そして大人ももれなく半袖でした🤣
「赤ちゃん」に関する質問
失業保険延長して、扶養内でパートしてある程度子どもが大きくなったら扶養外れて正社員で就活した方がお得ですよね!?!? 妊娠を気に退職した方ってどうしてますか?? ・失業保険もらうと扶養から外れてしまってしば…
もうすぐ産まれる赤ちゃんに保湿剤を購入したいのですが 何を買ったらいいか分かりません🥹🥹 ままあんどきっずが1番良さそうなのは分かるのですが なにせ割高でちょっと躊躇しています、、🥲 もう少し安くていいのあるよ…
出産してすぐの頃は入院中も孤独感がすごくて赤ちゃんを可愛がる余裕もなくて退院したくて仕方なくてもうこりごり、、と思ってたのに産後3ヶ月の今あの時間がエモくてエモくて仕方なくてもう1回経験したいと思ってるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント