りんご
第一子が2月生まれです❄️
アルバムで3月頃の服装を見ると、家では半袖のコンビ肌着の日もあれば長袖のカバーオールの日もありました!寒い日があったのかな〜🤔
外の写真は全部半袖ロンパースでした。そして大人ももれなく半袖でした🤣
りんご
第一子が2月生まれです❄️
アルバムで3月頃の服装を見ると、家では半袖のコンビ肌着の日もあれば長袖のカバーオールの日もありました!寒い日があったのかな〜🤔
外の写真は全部半袖ロンパースでした。そして大人ももれなく半袖でした🤣
「赤ちゃん」に関する質問
最近生後半年の赤ちゃんが、寝たと思っても頻繁におきます。 寝かしつけられた!と思って部屋を離れて家事してると 30分経てば泣くの繰り返しです。 今アパートなのでいいのですが、来月戸建てに引っ越します。 これ二…
旅行行く時の赤ちゃんのベビーソープと保湿剤、家で使っているものを持っていくと、がさばりますよね? 皆さんどうしてますか? あと、マグマグとかも洗うのに洗剤持って行ったりしてますか?
子どもが最近よく赤ちゃんがほしいって言ったり、私のお腹を見て赤ちゃんいる?とか言ったりします。 3人目は考えてないのですが、子どもがこんなことばっかり言うのでどういう心理で言ってるんだろう🤔?って思って。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント