サプリ・健康 風邪の季節‥保育園2年目、夏はだいぶ落ち着いてましたが寒くなり風邪を… 風邪の季節‥ 保育園2年目、夏はだいぶ落ち着いてましたが寒くなり風邪を引き治ってはまた風邪‥ 熱は出てないんですが鼻水1週間→軽い咳が1週間、合わせて2週間続いてます。 苦しそうではなく、寝てる時は出なくて眠れています。 日中少し鼻が詰まっていてたまに咳する程度です。 ちなみに私も風邪をもらい酷くはないんですがもう1週間、なかなか治りません😭 子供は耳鼻科に2回行ってますがこのまま様子見ていいですかね💧 この時期は仕方ないんでしょうか😥 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント