コメント
mopiy🍼
え、全然いいとおもいますよ😲💓
小さい時しかカバーオール着せれないですし😘たまにセパレート着せてもいいと思いますけどね😊💕
退会ユーザー
検診と予防接種のとき、あとたまに家でカバーオールです(*^^*)
あとは下にボディー肌着を着せて(お腹が出ないように)、セパレートです♪
-
Manami7577
予防接種の時は楽ですよね!セパレートもいいけど大人になった気がして寂しくて😭
- 10月16日
-
退会ユーザー
私もそう思ってたんですが、ハイハイ・つかまり立ち・お座りをし始めたら、カバーオールのボタンを止めるのがもう大変で大変で(^^;
4ヶ月から、外出時にセパレート着せてるので今はもうセパレートのほうが楽ですし、可愛い!欲しい!って思った、カバーオール1着の値段でセパレートの上下買えたりするので(笑)- 10月16日
びーた♡
恥ずかしいなんて思う必要ないし全く気にしなくて大丈夫だと思いますよー♡
自分が好きな洋服や可愛いと思うのでいいと私は思います^ ^♪
-
Manami7577
周りに寝巻きで外出してる?って思われないか不安でした😱でも関係ないですよね!
- 10月16日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私、まだ娘にカバーオール着せてますよ(^^)11ヶ月位までは頑張って着てもらう予定です\(^o^)/
-
Manami7577
赤ちゃん服分からなくていっぱい買っちゃったから勿体無くて💦着れるまできてもらいたいです!
- 10月16日
あーちゃん
10ヶ月まで着せてましたよ(笑)
たまーにセパレーツにしたりもしましたが、楽だし😁
-
Manami7577
楽なんですよね😌一枚でいいので!でも周りはどう思うのかなと思って💦
- 10月16日
-
あーちゃん
下の子が10ヶ月の時のカバーオール姿🎵
デザインにもよると思いますが、、、- 10月16日
もこもこ♡♡
着せてる赤ちゃんたくさん見ますよ〜☆
まだ恥ずかしいとかはないと思います(゚∀゚)
うちも今でもパジャマ変わりと、ちょっとお出かけなら全然着てますよ(*´︶`*)
-
Manami7577
よかったです!周りにパジャマでお出かけしてるって思われないか不安で😱じゃんじゃん着せたいと思います!
- 10月16日
m๑nchi
カバーオール,私は好きです(*´ω`*)♡秋服からセパレートにしましたが,カバーオールも1着買いましたよ😍💓普通に着せるつもりです😀!
みーこ1001
着せてますよ(^^)
新生児の頃からのをいまだに着せたりしてます💦かなりピチピチですけど😱笑
退会ユーザー
うちも着せてます!
うちの娘はよく動く子なので
セパレートだとお腹丸出しになったりしますしセパレートだと上と下と着せてはかせてでそれで娘が嫌がってぐずぐずになるのでカバーオールにしてます
Manami7577
そうなんですよね😱よかったです!今しか着れないしどんどん着せたいと思います!