子育て・グッズ 新生児です。昨日うんちを大量にしてかぶれだと思うんですがおしりの穴… 新生児です。 昨日うんちを大量にしてかぶれだと思うんですがおしりの穴付近に赤いプツプツができてて痛そうです。 市販のベビーワセリンならあるのですがおしりのかぶれに塗っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 新生児 ベビー 夫 うんち にゃんこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよちー 大丈夫です!穴は避けて周りに優しく、小指で塗るといいですよ〜 11月27日 にゃんこ ありがとうございます‼️ 長男はかぶれたことがなかったので経験がなく💦 早速塗ってあげようと思います😆 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます‼️
長男はかぶれたことがなかったので経験がなく💦
早速塗ってあげようと思います😆